"La Pyramide" à Vienne

"La Pyramide" à Vienne

 (L'ascension
de) la Pyramide,
presque comme un clin d'œil au relief de l'étape entre
Givors et Le Mont Ventoux que les cyclistes courent ce dimanche.

Mais c'est du
restaurant de Fernand Point doublement étoilé
, où officie désormais
Patrick Henriroux
, dont il est question aujourd'hui.
Fort de son expérience
dans plusieurs étoilés français, il dirige en famille cette institution
culinaire, ancienne école de la gastronomie française, dont il est
propriétaire depuis 7 ans.
Il s'attache tout particulièrement à promouvoir les producteurs de la région et les produits  de saison.
Pour cette étape qui est la plus longue du Tour de France, Patrick Henriroux nous donne une idée de plat de... résistance ! La tartine d'aubergine...
 
La tartine d'aubergine de Patrick Henriroux

La tartine d'aubergine de Patrick Henriroux © Laurent Mariotte

14, boulevard Fernand Point
38200 Vienne
Tél : +334 74 53 01 96