Mon métier : chef étoilé dans un grand restaurant

France Info junior par Gilles Halais, Estelle Faure mercredi 10 février 2016
écouter l’émission disponible jusqu'au 05/11/2018
Adeline Grattard
Adeline Grattard © Maxppp

À l'occasion du festival culinaire Taste of Paris, les petits journalistes de France Info junior interviewent Adeline Grattard, chef étoilé d'un restaurant parisien.

Le festival Taste of Paris s'ouvre demain, jusqu'au 14 février, au Grand Palais à Paris. Au programme, des découvertes culinaires, de dégustation en cours de cuisine, accompagnées par de grands chefs comme Frédéric Anton, Guy Savoy ou Stéphanie Le Quellec. À cette occasion, les petits journalistes de France Info junior cuisinent Adeline Grattard, chef étoilé du restaurant Yam'Tcha à Paris. Ces élèves de CM2 lui posent toutes leurs questions sur son métier et sa cuisine.

À RÉÉCOUTER AUSSI ►►►
► Mon métier : photographe... sous les mers, sur France Info junior
► Mon métier : reporter de guerre, sur France Info junior
► Mon métier : écrire pour les enfants, sur France Info junior

FIJ pola chef

bandeau-clemi